Есть только дорога,а всё остальное смерть

Объявление

Есть только дорога,а всё остальное смерть
Погода:
Тяк ещё у нас наступила зима,первый снег и всё такое...
Действия в игре:
Играйте,пишите и читайте,обязательно новым игрокам заполнить анкеты
Объявление:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари дома и узнаём о часовом режиме.
Администрация:
Лили Феллер,Bill Kaulitz
Ниши друзья:
™†‡Дозоры. Переворот в магическом мир准™

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме.

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!И ещё на роллу срочно требуется продюссер Дэвид Йост,уважаемые гости просьба регнуться за продюссера если хочет иметь дочь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Феллер

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

...

0

2

Лили зашла в дом и поднялась на верх распоковав вещи и разложив их поместам спустилась в гостинную и села на диван.Потом Феллер включила телек и уставилась в него.

0

3

Ли надоело сидеть дома и она решила познакомиться с соседями.

0

4

подошел к дому, постучался...неоткрыли..сел у двери

0

5

Лили подошла к дому увидев Билла решила сделать вид что не заметила.

0

6

увидел Лили, подбежал к ней
прости...

0

7

-За что?-одела очки что бы Билл не заметил слёзы.

0

8

за..все...

0

9

-Поздно,ты выбрал свой путь а я свой уже заканчиваю...-Лили открыла дверь в гостинную и встала впроёме между двери.

0

10

заканчиваешь?

0

11

-Да...если ты хочешь посмотреть на то как я умру можешь пойти со мной...-Лили пустила слезу,чёрная дорожка пробежала по щеке и упала на пол.

0

12

бля почему если Том изменяет такого нет?
хочу

0

13

Лили сняла очки и бросила их напол...пройдя в ванну Ли достала лезвие и поднесла к венам именно к тому месту где был шрам.

0

14

обнял девушку сзади, наблюдаю за её движениями
о видно тебя уже кто то спасал

0

15

-Да...это был брат...знаешь лучше не прикосайся ко мне больше никогда,у тебя есть Женя...

0

16

Женя? мы с ней просто переспали...
все также обнимаю

0

17

-Вот именно,ты просто переспал со мной,я думала что тебе хотя бы нравлюсь,но оказалось не так-лезвие коснулось руки,осталось только нажать и всё.

0

18

ты мне больше чем нравишся, я тебя люблю, но видимо мы в последний раз сейчас говорим, потому что я неспасу тебя

0

19

-Я знаю,что не спасёшь...но если бы ты любил меня то ты бы не стал я думаю изменять...хотя это твоё дело меня это уже не касается...

0

20

ты незнаешь мужчин...

0

21

-Возможно...если что-то было не так прости...-Лили нажала на лезвие и провела горизонтально по руке кровь медленно потекла по руке,а Феллер упала на пол.

0

22

глупая...
Билл взял бинт и перевезал рану девушки, взяв её на руки понес в спальню, положил на кровать

0

23

Сердце Лили медленно останавливалось а бинт набивался красным пятном.

0

24

остановил кровь

0

25

Холодный ветер выбил все окна в доме и стёкла посыпались на пол.Лили сделала последнне движение это сжала руку Билла.

0

26

слегка коснулся губ девушки сжимая её руку

0

27

Лили стала постепенно холоднеть.

0

28

прощай любимая

0

29

Вокруг что-то произошло и Лили стала теплеть и сердце начало набирать обороты,щёки Ли стали более розывыми,а рука крепко сжала руку Билла.

0

30

улыбнулся

0